viernes, 2 de agosto de 2013

Rosca rellena

En Do it yourself! nos muestran una fácil y riquísima manera de hacer una rosca rellena. Yo en casa el relleno lo hice con tomate frito, atún, huevo duro y cebolla y me salió riquísimo, parecido al de las empanadillas. En las ilustraciones nos proponen otra mezcla más contundente:
- Aderezo ranchero
- Tiras de pollo
- Salsa de búfalo
- Crema de queso
- Apio y cebolla picada
- Rollos de masa


Una vez hecho el relleno, solo queda colocar las tiras de masa en asterisco, colocar el relleno en forma de círculo y tapar con el resto de masa. Una vez tengas la rosca, antes de meterla en el horno, os aconsejo dar unas pinceladas por la superficie con aceite de oliva y por último, espolvorear con un poquito de orégano. Calentar el horno y hornear durante 15 minutos a 180º aprox.


No hay comentarios:

Publicar un comentario