jueves, 22 de agosto de 2013

Muffins de fresas

En La Cocina de Virginia encontramos una receta muy fácil para hacer estas Muffins de fresas riquísimas. En mi casa desaparecen, ¡ya voy por la segunda tanda!
 

Ingredientes
- 350 g. de harina
- 200 g. de azúcar
- 200 g. de leche
- 75 g. de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza y media de fresas
- 1 sobre de levadura

Desarrollo
1. Tamizar la harina con levadura y añadir el azúcar. A continuación en otro recipiente, batimos los huevos y le añadimos la mantequilla derretida y la leche templada.
2. En un bol grande vertemos sobre la harina tamizada anteriormente, los huevos batidos con el resto de ingredientes y mezclamos todo hasta que quede una masa sin grumos y ligera.
3. Picamos las fresas (no muy pequeñas) y las añadimos a la masa moviendo todo. 
4. Precalentar el horno a 200º. Llenar moldes por las 3/4 partes de su capacidad y horneamos 20 minutos como mucho, incluso menos dependiendo el horno. Aproximadamente salen unas 20 muffins.

No hay comentarios:

Publicar un comentario